Demented monk (mightyscrat) wrote,
Demented monk
mightyscrat

Жизненно.

Меня всегда поражало, чем думают наши тётки.

РОССИЯ-БРЯНСК-УБИЙСТВО

Знакомый по соцсети до смерти забил ногами жительницу Брянска за то, что она без него сходила в клуб, оставив закрытым в квартире

Брянск. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянские следователи возбудили уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, избившего до смерти местную жительницу, сообщает пресс-служба регионального управления СКР в понедельник.
По данным ведомства, в ночь на 8 января 2013 года 23-летний дагестанец, находясь в квартире своей 30-летней знакомой на улице Новозыбковской Брянска, избил женщину, нанеся ей множественные удары ногами по голове. От полученных травм она скончалась на месте.
"При допросе молодой человек во всем сознался и рассказал, что познакомился с погибшей в соцсети "Одноклассники", после чего приехал к ней в гости на новогодние праздники. Ссора между ними произошла после того, как женщина закрыла гостя в квартире и вернулась лишь спустя несколько часов. Из ранее состоявшегося между ними телефонного разговора мужчина сделал вывод, что женщина была без него в развлекательном заведении", - говорится в сообщении.
Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

Подозреваемый арестован.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments