?

Log in

No account? Create an account
Demented monk [entries|archive|friends|userinfo]
Demented monk

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

А вы говорите "боевые человекоподобные роботы"... [Jan. 12th, 2013|11:34 am]
Demented monk
РИА Новости. Власти США, несмотря на петицию 34 тысяч американцев, не намерены строить "Звезду Смерти" из фильма "Звездные войны" из-за ее дороговизны и уязвимости — она может быть уничтожена лишь одним небольшим звездолетом, подобно тому, как это сделал герой киноэпопеи Люк Скайуокер, говорится на сайте Белого дом


#ixzz2HkCvIAjpа.
В петиции, опубликованной 14 ноября прошлого года и подписанной к настоящему времени 34,4 тысячи американцев, говорится о необходимости начать к 2016 году строительство "Звезды Смерти", чтобы создать дополнительные рабочие места и усилить национальную безопасность США.
Однако как отмечается в ответе, опубликованном от имени главы отдела научно-космических исследований бюджетного подразделения Белого дома Пола Шокросса (Paul Shawcross), создание "убийцы планет" не входит в планы страны в обозримом будущем. Чиновник сообщил, что "Звезда Смерти" обойдется США в 850 квадриллионов долларов, что непозволительно, так как "предпринимаются все усилия, чтобы сократить дефицит (бюджета), а не увеличить его". К тому же, отмечается в сообщении, Белый дом "не поддерживает (идею) уничтожения планет".
https://petitions.whitehouse.gov/response/isnt-petition-response-youre-looking
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vvzone
2013-01-13 01:56 am (UTC)
Пункт 2 убил :)) "The Administration does not support blowing up planets."
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mightyscrat
2013-01-14 04:29 am (UTC)
У нас из такого забавного был только твиттер Федеральной антимонопольной службы. Когда ФТС по их требованию отменило налог на планшетники там было сообщение вроде "хипстеры из ФТС отменили налог".
(Reply) (Parent) (Thread)